Найти тему
518 подписчиков

Паста Болоньезе


Тысячи рецептов в нете, но мало кто знает, что соус Болоньезе это на самом деле мясное рагу.

И в Болонии его делают не из фарша, а из довольно таки больших кусочек говядины.

И что тушиться оно с большим количеством овощей/корнеплодов.

И что подается оно не с тонкой пастой типо спагетти, а с широкой фетучини или на крайняк с тальятелле.

Но у меня на фото "классические" русский вариант пасты Болоньезе)) с фаршем в томатном соусе и боветте нр. 13
Паста Болоньезе Тысячи рецептов в нете, но мало кто знает, что соус Болоньезе это на самом деле мясное рагу.  И в Болонии  его делают не из фарша, а из довольно таки больших кусочек говядины.
Около минуты
133 читали