1 подписчик
Перед нами - чемпион.
Это 18-градусный эль со сложным происхождением. Он сварен по японским рецептам домашнего пивоварения, но в Бельгии, где и бродил 2 года в бочках. Конкретно эта бутылочка 2019 года, для путешествий во времени весьма подходящая. Градус, что называется, ЧУВСТВУЕТСЯ, что лично для меня в модных течениях приторных стаутов, очень приятно. Такую бутылку вполне можно неторопливо выпить за ужином, наверное, даже вдвоём. Я не знаю, как обнулить гастрономический и алкогольный опыт, потому что, не смотря на такую крепость - для меня это вкусно, горько и бодряще вначале и сладко и убаюкивающе в конце. Не знаю, что сказал бы человек, если бы это было первое в его жизни пиво. Если есть добровольцы, никогда не пившие в жизни пива, готовые попробовать, давайте обсудим. Одна проблема, бутылку эту найти будет не проще, чем трезвенника, так как мне она попалась в таинственном баре, где всегда есть какая-нибудь, та самая одна, последняя, редкая дичь которая, видимо мне и достается.
Около минуты
13 февраля 2022