182 подписчика
Запечённая свиная шейка в бручничном соусе. Пальчики оближешь👍🤤🤤🤤
Берём +/-1 кг свиной Шеи. Промываем её и промокаем бумажным полотенцем. Делаем надрезы и засовываем дольки чеснока. Как следует солим, перчим, посыпаем любимыми приправами. Я взяла базилик и сладкую красную паприку. Щедро поливаем брусничным соусом для мяса и оставляем мариноваться желательно на ночь,чтоб мясо как следует пропиталось,стало нежным и с ноткой брусники.
Далее убираем в рукав, выливаем туда же соус от маринования,закрываем и отправляем в духовку, на 40-50 минут. После этого достаём, разрезаем пакет и отправляем еще на 20-30 минут, на средний огонь, чтоб наша шея покрылась румяной корочкой.
Выключаем,достаем,нарезаем и восхищаемся вкусом! 🤤👍
Приятного аппетита 💐
Около минуты
9 февраля 2022