ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ОВОЩАМИ. ГОТОВИМ ВКУСНО И БЫСТРО!


Уверен, что этот аппетитный, сытный и очень вкусный салат понравится многим. Этот салат можно приготовить с различными овощами. Я готовил из следующих ингредиентов:

куриная печень-200г., 1 крупная морковь; 1 болгарский перец, 1 луковица, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.

1. Куриную печень вымыть, подсушить и нарезать на кусочки.

2. Морковь вымыть, очистить и тонко нарезать на брусочки.

3. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать на тонкие кольца.

4. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить куриную печень по 3-4 минуты с каждой стороны. Главное, чтобы не пережарить. Выложить печень в тарелку.

5. В этой же сковороде обжарить морковь, затем добавить к моркови нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук и болгарский перец. Поперчить и посолить. Все овощи перемешать и обжарить еще 5-8 мин.

6. В сковороду с овощами добавить обжаренную куриную печень, перемешать, чтобы печень стала теплой. Выключить огонь. Выложить в салатник и сразу же подать на стол.

Салат готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ОВОЩАМИ. ГОТОВИМ ВКУСНО И БЫСТРО! Уверен, что этот аппетитный, сытный и очень вкусный салат понравится многим. Этот салат можно приготовить с различными овощами.
367 просмотров