50 подписчиков
Картошка – чипсы.
Вечером была доедена последняя пачка хрустящего лакомства. В магазин идти не охота. И тут возникла мысль насчет домашних чипсов. Благо, корнеплода из которого делают эту вредную, но вкусную снедь целый подвал.
Итак, чистим 1 кг. картошки.
Далее её необходимо "настрогать" на комбайне или вручную на терке.
Полуфабрикат отправляем в сковороду, добавляем соль (по вкусу) и обжариваем на растительном масле. В композицию можно включить лук и другие специи. Смотря, какой вкус чипсов нравится. Сильно не зажариваем.
Конечно, это будут не совсем чипсы, а скорее картошка, "подстроенная" под эту вкусняшку. Наши "чипсы" выходят не жесткими и не представляют опасности даже для детей.
Вот, собственно, и все.
Около минуты
2 февраля 2022