Найти тему
50 подписчиков

Картошка – чипсы.


Вечером была доедена последняя пачка хрустящего лакомства. В магазин идти не охота. И тут возникла мысль насчет домашних чипсов. Благо, корнеплода из которого делают эту вредную, но вкусную снедь целый подвал.

Итак, чистим 1 кг. картошки.

Далее её необходимо "настрогать" на комбайне или вручную на терке.

Полуфабрикат отправляем в сковороду, добавляем соль (по вкусу) и обжариваем на растительном масле. В композицию можно включить лук и другие специи. Смотря, какой вкус чипсов нравится.  Сильно не зажариваем.

Конечно, это будут не совсем чипсы, а скорее картошка, "подстроенная" под эту вкусняшку. Наши "чипсы" выходят не жесткими и не представляют опасности даже для детей.

Вот, собственно, и все.
Картошка – чипсы. Вечером была доедена последняя пачка хрустящего лакомства. В магазин идти не охота. И тут возникла мысль насчет домашних чипсов.
Около минуты