Найти в Дзене

Готовим домашнее печенье.


Сначала рецептура:

2 пачки творога

1 пачка маргарина

3 стакана муки

2 яйца в тесто

1 яйцо для смазывания пласта теста

1 чайная ложка соды

1/2 чайной ложки соли

Сахарный песок для посыпки

Кунжут для посыпки

Это печенье домашнее, а значит без стабилизаторов и усилителей вкуса, без консервантов, т.е. это - здоровая, правильная еда. Творог смешиваем с содой, солью и размягченным маргарином, затем добавляем яйца, перемешиваем и в конце добавляем муку. Замешиваем не тугое, мягкое тесто. Раскатываем тесто скалкой в пласт толщиной 0,5 см., Смпзываем пласт теста яйцом, посыпаем сахарным песком и кунжутом и разрезаем фигурным ножом на маленькие квадратики. Выкладываем квадратики теста на смазанный подсолнечным маслом противень и выпекаем 20 минут при температуре 200 градусов. Если понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, это поможет его развитию.
Около минуты
116 читали