2070 подписчиков
Готовим домашнее печенье.
Сначала рецептура:
2 пачки творога
1 пачка маргарина
3 стакана муки
2 яйца в тесто
1 яйцо для смазывания пласта теста
1 чайная ложка соды
1/2 чайной ложки соли
Сахарный песок для посыпки
Кунжут для посыпки
Это печенье домашнее, а значит без стабилизаторов и усилителей вкуса, без консервантов, т.е. это - здоровая, правильная еда. Творог смешиваем с содой, солью и размягченным маргарином, затем добавляем яйца, перемешиваем и в конце добавляем муку. Замешиваем не тугое, мягкое тесто. Раскатываем тесто скалкой в пласт толщиной 0,5 см., Смпзываем пласт теста яйцом, посыпаем сахарным песком и кунжутом и разрезаем фигурным ножом на маленькие квадратики. Выкладываем квадратики теста на смазанный подсолнечным маслом противень и выпекаем 20 минут при температуре 200 градусов. Если понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, это поможет его развитию.
Около минуты
31 января 2022
116 читали