Найти тему
15 тыс подписчиков

Национальное блюдо Бельгии, которое я не поняла


Муль-фрит – блюдо, которое стремятся попробовать туристы, посещая Бельгию. Блюдо, о котором многие говорят. Отзывы восторженные. Это отварные мидии с картофелем фри.

Я пробовала муль-фрит в небольшом городке Брюгге, очень популярном среди туристов. Приготовлено было хорошо. Мидии были вкусными, картофель тоже. Но я не поняла их сочетания!

Мне казалось, что если бы я ела их по очереди – сначала все мидии, потом весь картофель, – то поняла бы вкус. Но тогда это были бы два отдельных блюда. Они же подаются вместе. Значит, и есть их надо вместе. Как единое блюдо.

У меня остались странные впечатления от самого сочетания. Я одна такая? Пробовали муль-фрит? Понравился?
Национальное блюдо Бельгии, которое я не поняла Муль-фрит – блюдо, которое стремятся попробовать туристы, посещая Бельгию. Блюдо, о котором многие говорят. Отзывы восторженные.
Около минуты
9890 читали