Найти в Дзене
695 подписчиков

ОМЛЕТ. Блюдо французской кухни. В классическом варианте готовится исключительно из взбитых яиц, обжаривается на сливочном масле и сворачивается пополам или трубочкой.


Не возбраняется любая начинка. Мне больше нравится легкоплавкий сыр. При нагревании и дальнейшем надрезе он забавно тянется. 

В вариациях омлетных блюд множество добавок: вода, молоко, сливки. Его готовят на пару, в духовке, сковороде. Мне почему-то ближе классика. Не думаю, что понравится с вареньем или джемом. А вам?
ОМЛЕТ. Блюдо французской кухни. В классическом варианте готовится исключительно из взбитых яиц, обжаривается на сливочном масле и сворачивается пополам или трубочкой. Не возбраняется любая начинка.
Около минуты
148 читали