Найти тему

А ВОТ КАК МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ СЫРНИКИ! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>


Добрый день или час, уважаемые читатели!

Ингредиенты:

- творог - 250 гр. ( 1 пачка творога 9% );

- яйцо - 1 шт.;

- сахар - 1 ст.ложка;

- мука - 1 ст. ложка, плюс мука для обваливания сырников;

- соль - 1/4 ч. ложки;

- изюм - 40-50 гр.; ( изюм заранее замачиваем и промываем хорошо )

- растительное масло для обжарки - 40-50 мл.

Сырники получаются пышными, красивыми и очень вкусными.

Кушать сырники можно со сметаной или с вареньем. Но лучше со сметаной, так как в сырниках есть изюм и сладости достаточно.

НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ: кладём творог в салатницу, добаляем яйцо, сахар, соль, муку. Всё хорошо перемешиваем. Творог не должен быть сырым. Если творог сырой ( например "Скоморошка"), то муки надо класть больше. А это уже повлияет на качество сырников.

Добавляем подготовленный изюм. И снова перемешиваем.

В блюдечко насыпаем муку. Из творога делаем сначала шарики диаметром сантиметров пять. Затем обваливаем их в муке.

А сковорода с маслом уже греется.

Затем из шариков, делаем лепёшечки и жарим.

Нагреваем на высокой температуре конфорки, а потом переключаем на низкую. А то сырники пригорят. Вот и всё!

Спасибо, что дочитали до конца!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал! На канале ещё много будет полезной и интересной информации!
1 минута