Найти тему

Шоколадно-кофейный #сырник


Творог — 800 г

Яйца куриные — 3 шт.

#Сахар — 1 стакан

Ванильный экстракт — 1/ 2 ч. л.

Кукурузный крахмал — 2 ст. л.

#Шоколад черный — 100 г

Печенье шоколадное — 300 г

Масло сливочное — 60 г

Растворимый #кофе — 20 г

1. В чаше блендера измельчить печенье. Добавить растопленное сливочное масло. Включить блендер еще на несколько секунд. Должна получиться влажная крошка.

2. Форму для запекания выстелить бумагой для выпечки. Распределить крошку из печенья по дну формы и хорошенько утрамбовать.

3. Для начинки в чаше блендера измельчить творог и сахар до образования однородной массы. Добавить яйца по-одному.

4. Добавить ванильный экстракт, кукурузный крахмал. Еще раз включить блендер на пару секунд. Должна получиться гладкая масса без комочков. 1/3 часть массы отделить.

5. Растопить шоколад. Добавить растопленный шоколад и кофе в 2/3 творожной массы.

6. Измельчить до гладкости и однородности.

7. В подготовленную форму выложить шоколадную массу. Сверху – белую творожную массу.

8. Вы
Шоколадно-кофейный #сырник Творог — 800 г Яйца куриные — 3 шт. #Сахар — 1 стакан Ванильный экстракт — 1/ 2 ч. л. Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Около минуты