18 подписчиков

Куриные грудки под свежим сыром


Подготовка 10 минут.

Приготовление 30 минут.

Необходимо:

* 4 куриные грудки без кожи

* 4ст.л. нежирного сливочного сыра

с чесноком и травами

* 8 ломтиков бекона

* 300 гр. помидоров черри(желательно на веточке)

* 1 ст.л. сухого тимьяна

* немного растительного масла

1.Разогреть духовку до 200 гр.С. Надрезать грудки маленьким острым ножом так,чтобы получились мешочки.Нафаршируйте их сыром,по одной столовой ложке на каждую грудку.

2.Заверните каждую грудку в два ломтика бекона и выложите в форму для запекания. Сбрызните маслом и готовьте 20 минут.

3. Положите в форму черри,еще раз сбрызните все маслом и посыпьте тимьяном.Запекайте 8 минут или до тех пор.пока курица не пропечется.

Приятного аппетита!
Куриные грудки под свежим сыром Подготовка 10 минут. Приготовление 30 минут. Необходимо: * 4 куриные грудки без кожи * 4ст.л.