18 подписчиков

Куриный рулет в бутылке


Курица — 1 Штука

Желатин — 30 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Соль и приправы — По вкусу

Грецкие орехи — 100 Грамм

Несколько вариантов приготовления,можно косточки сразу отделить от мяса,а можно приготовить,затем отделить.

Я опишу способ,которым пользуюсь сама.

Берем курицу и отделяем мясо от кости. Смешайте его с бульоном, в котором тушились кусочки и добавьте желатин, мелко нарезанные грецкие орехи и чеснок. Дайте немного остыть. У пластиковой бутылки срежьте верх, залейте приготовленную смесь и отправляйте в холодильник до застывания. Можно срезать низ у бутылки и тогда на столе будет смотреться интересней и на удивление гостям.