Найти тему
6548 подписчиков

Как сделать идеальное яйцо-пашот, которое как у лучшего шеф-повара в ресторане. ДЛя этого нам нужен только пакет и несколько минут.


Берем обычный полиэтиленовый пакет, слегка смазываем его маслом изнутри, разбиваем в него яйцо и плотно завязываем на узелок. Затем наливаем воды в кастрюльку и доводим ее до кипения. Опускаем наше яйцо в пакете в воду и спокойненько ждем 5 минут. Получается шикарное яйцо, которое отлично отделяется от пакета. Не благодарите.
Как сделать идеальное яйцо-пашот, которое как у лучшего шеф-повара в ресторане. ДЛя этого нам нужен только пакет и несколько минут.
Около минуты
185 читали