Найти тему
283,5 тыс подписчиков

Надо ли класть соленые огурцы в Оливье?


Или лучше маринованные? Или вообще не класть?

Спорить можно бесконечно, ведь все это – дело вкуса и привычки. На мой взгляд, нет правильного или неправильного рецепта оливье. НО есть разные варианты – что же добавлять в оливье вместо соленых огурцов:

✅маринованные огурцы (их вкус отличается от соленых). Знаю, что некоторые кладут и те, и другие (и соленые, и маринованные)

✅свежие огурцы (как правило, их кладут в оливье с соленой рыбой)

✅корнишоны

✅каперсы

✅соленые или маринованные грибочки (тоже очень вкусно, я пробовала)

✅маринованные патиссоны или кабачки

✅моченые яблоки

✅зеленые бочковые помидоры

✅зеленые оливки

✅морская капуста

✅соленая обычная капуста

Вы пробовали такие варианты? Какой для вас рецепт оливье самый лучший?
Надо ли класть соленые огурцы в Оливье? Или лучше маринованные? Или вообще не класть? Спорить можно бесконечно, ведь все это – дело вкуса и привычки.
Около минуты
24,6 тыс читали