2764 подписчика
Замечательно подойдет и на завтрак, и на ужин.
ПП-хачапури на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рисовая мука -30 г
Желток куриного яйца - 1 шт
Творог 1% - 100 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч л
Сыр Сулугуни - 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
К творогу добавить муку, разрыхлитель, соль, вымешать тесто. Сыр натереть на тёрке.
На сухую холодную сковородку выложить тесто в форме лодочки, в середине сделать углубление. Включить плиту, подрумянить тесто с одной стороны 2 минуты, перевернуть, подрумянить с другой стороны 5 минут, снова перевернуть, добавить сыр. Накрыть крышкой, держать под крышкой 2 минуты. Добавить желток и еще на 1 минуту под крышку. Все готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Б 27.1 Ж 12.3 У 26.0 ккал 327 ХЕ 2,2 ГИ 38
Около минуты
10 декабря 2021
211 читали