Найти тему

Замечательно подойдет и на завтрак, и на ужин.


ПП-хачапури на сковороде

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рисовая мука -30 г

Желток куриного яйца - 1 шт

Творог 1% - 100 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч л

Сыр Сулугуни - 30 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

К творогу добавить муку, разрыхлитель, соль, вымешать тесто. Сыр натереть на тёрке.

На сухую холодную сковородку выложить тесто в форме лодочки, в середине сделать углубление. Включить плиту, подрумянить тесто с одной стороны 2 минуты, перевернуть, подрумянить с другой стороны 5 минут, снова перевернуть, добавить сыр. Накрыть крышкой, держать под крышкой 2 минуты. Добавить желток и еще на 1 минуту под крышку. Все готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Б 27.1 Ж 12.3 У 26.0 ккал 327 ХЕ 2,2 ГИ 38
Замечательно подойдет и на завтрак, и на ужин.
Около минуты
211 читали