Зефир из яблочного пюре на агар-агаре.


Для приготовления

сиропа:

90 мл. воды

200 гр яблочного пюре

180 гр сахарного песка

8 гр агар-агара

для взбивания:

2 белка

1 ч.л. лимонной кислоты

150 гр сахарного песка

ванилин

соль

Зефир на агар-агаре из яблочного пюре, получается очень нежный и вкусный.

В данном случае, я использовала пюре, оставшееся от домашнего яблочного сока с мякотью, можно использовать любое яблочное пюре.

Для приготовления такого зефира потребуется немного времени и небольшое количество ингредиентов, готовится просто и быстро.

Приятного чаепития!

#зефирдомашний #зефирагар-агар #зефиррецепт

видео на канале - youtu.be/...sru
208 просмотров