42 подписчика
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ? Топ 7 вариантов.
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.
Существует масса других способов приготовления фунчозы, но есть и универсальный рецепт – готовьте эту лапшу с любимыми продуктами и получите блюдо, которое будет самым вкусным и любимым именно для Вас!
Топ-7 рецептов Вы найдете в группе в одноклассниках Правильное питание ЕДА БЕЗ ДИЕТ. Полезные рецепты. ФУНЧОЗА С МЯСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясо-200-300гр.,
фунчоза-200гр.,
лук-3,4головки,
морковка по корейски готовая-300гр.можно по больше,
немного уксуса,
приправу для морковки по корейски,
соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем тонко мясо, обжариваем на растительном масле, солим, добавляем полукольцами лук, слегка тушим, добавляем морковку по корейски, перемешиваем, прогреваем. в посуде побольше соединяем отваренную фунчозу с мясом и овощами ,добавим приправу для корейской моркови, немного уксуса(кому как нравится),соль, перец.
1 декабря 2021