КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ? Топ 7 вариантов.


1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вермишель фунчоза – 145 г,

морковь – 100 г,

огурцы свежие – 145 г,

перец сладкий – 45 г,

чеснок – 15 г,

зелень – 30 г,

заправка для фунчозы – 115 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

Существует масса других способов приготовления фунчозы, но есть и универсальный рецепт – готовьте эту лапшу с любимыми продуктами и получите блюдо, которое будет самым вкусным и любимым именно для Вас!

Топ-7 рецептов Вы найдете в группе в одноклассниках Правильное питание ЕДА БЕЗ ДИЕТ. Полезные рецепты.  ФУНЧОЗА С МЯСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мясо-200-300гр.,

фунчоза-200гр.,

лук-3,4головки,

морковка по корейски готовая-300гр.можно по больше,

немного уксуса,

приправу для морковки по корейски,

соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем тонко мясо, обжариваем на растительном масле, солим, добавляем полукольцами лук, слегка тушим, добавляем морковку по корейски,  перемешиваем, прогреваем. в посуде побольше соединяем отваренную фунчозу с мясом и овощами ,добавим приправу для корейской моркови, немного уксуса(кому как нравится),соль, перец.