Найти тему
2 подписчика

Клубника в шоколаде


  Клубника и шоколад вроде бы совершено разные вещи. Но вместе отличное дополнение друг к другу. Сорта ягод бывают сладкие и кисловатые. У шоколада тоже множество видов. Каждый раз миксуя, создаются новые вкусы. А ведь есть еще много различных добавок в виде сублимированных ягод, орехов, кондитерских посыпок и другого.

  Часто этот десерт пытаются повторить в домашних условия. Но не всегда это бывает успешно. И если клубника – это просто ягода, то шоколад – это сложный готовый продукт, который нужно преобразовать. Самый простой и удобный вариант – это плитка из массмаркета. Ее нагревают на водяной бане, помешивают, образовывая однородную массу. В ней то и обмакивают шоколад. После можно украсить орешками и кондитерскими посыпками. Вот и готово. Это будет вкусно. Но что еще вкуснее так это бельгийский шоколад Callebaut. Именно с ним мы и работаем.

  Кто не хочет тратить время и экспериментировать всегда может обратиться к нам за покупкой набора клубники в шоколаде или букета из ягод. Мы выполним в лучшем виде, и такой сладкий подарок точно произведет прекрасное впечатление на мероприятии.

Около минуты
162 читали