Найти тему
5786 подписчиков

В новом "Постном Меню" бренд-шеф ресторанов "Нияма" Альберт Ерёменко открывает для гостей самые разнообразные и интересные сочетания вегетарианской кухни! Уверены, блюда придутся по вкусу даже тем, кто не считает себя вегетарианцем.


Микс полезных и свежих ингредиентов, богатых клетчаткой, микроэлементами и витаминами, позволит ощутить легкость, зарядиться энергией и позитивом на весь день.

Рекомендуем попробовать:

✅️"Томатно-свекольный крем-суп": яркий, нежный и бархатистый суп из запечённой свеклы и томатов в собственном соку. Перед подачей заправляется бальзамическим кремом и подается с хрустящим тестом катаифи и постной чиабаттой.

✅️"Цезарь Вега": салат с постным соусом и вегетарианскими наггетсами.

✅️"Бургер Вега": сочная вегетарианская котлета, краснокачанная капуста, томаты, тесто катаифи, постный сыр, соус фрай в румяной булочке бриошь.

✅️"Ягодно-медовое парфе": утончённый нежный десерт на основе тофу, с маком, изюмом, орехами и свежими ягодами под цветочным медом.

Меню будет доступно с 27 февраля по 15 апреля в ресторанах и на доставке.
🙌Попробуйте наши новинки и делитесь впечатлениями!
В новом "Постном Меню" бренд-шеф ресторанов "Нияма" Альберт Ерёменко открывает для гостей самые разнообразные и интересные сочетания вегетарианской кухни!
Около минуты