5786 подписчиков
В новом "Постном Меню" бренд-шеф ресторанов "Нияма" Альберт Ерёменко открывает для гостей самые разнообразные и интересные сочетания вегетарианской кухни! Уверены, блюда придутся по вкусу даже тем, кто не считает себя вегетарианцем.
Микс полезных и свежих ингредиентов, богатых клетчаткой, микроэлементами и витаминами, позволит ощутить легкость, зарядиться энергией и позитивом на весь день.
Рекомендуем попробовать:
✅️"Томатно-свекольный крем-суп": яркий, нежный и бархатистый суп из запечённой свеклы и томатов в собственном соку. Перед подачей заправляется бальзамическим кремом и подается с хрустящим тестом катаифи и постной чиабаттой.
✅️"Цезарь Вега": салат с постным соусом и вегетарианскими наггетсами.
✅️"Бургер Вега": сочная вегетарианская котлета, краснокачанная капуста, томаты, тесто катаифи, постный сыр, соус фрай в румяной булочке бриошь.
✅️"Ягодно-медовое парфе": утончённый нежный десерт на основе тофу, с маком, изюмом, орехами и свежими ягодами под цветочным медом.
Меню будет доступно с 27 февраля по 15 апреля в ресторанах и на доставке.
🙌Попробуйте наши новинки и делитесь впечатлениями!
Около минуты
27 февраля 2023