Найти в Дзене
374,2 тыс подписчиков

Покупать дорогую рыбу, только переплачивать (даже минтай по этому рецепту просто объедение) Видео версия тут:dzen.ru/...850


На днях нашла интересный способ приготовления минтая, решила попробовать приготовить, получилось безумно вкусно и совсем не сложно. А муж сказал, что вкуснее и сочнее минтая не пробовал никогда, попробуйте, думаю вам тоже понравится.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, добавляем репчатый лук нарезанный полукольцами, маринованные огурцы нарезанные мелким кубиком, корейскую морковь, солим и обжариваем до готовности. Две столовые ложки муку высыпаем в глубокую миску, добавляем паприку, сушеный базилик, сметану, наливаем воды и перемешиваем. Выливаем получившейся соус на сковороду с обжаренными овощами и тушим на медленном огне пару минут до загустения. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем филе минтая нарезанный на порционные кусочки, солим, перчим и сверху выкладываем тушеные овощи в сметанном соусе. Отправляем форму в духовку на 40 минут при температуре 190 градусов. После приготовления раскладываем рыбу по тарелкам и подаем к столу, нежнее и сочнее минтая я еще не пробовала.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Растительное масло.
2. Репчатый лук - 1 шт.
3. Маринованные огурцы - 2 шт.
4. Морковь по корейски - 50 гр.
5. Соль - по вкусу.
6. Мука - 2 ст.л.
7. Паприка - 1/2 ч.л.
8. Базилик - 1/2 ч.л.
9. Сметана - 2 ст.л.
10. Вода - 200 мл.
11. Филе минтая - 1 кг.
12. Красный молотый перец - по вкусу.

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 минута
15,7 тыс читали