199,6 тыс подписчиков
Это очень вкусно! Оказывается, если к куриному филе добавить соленые огурчики, получается очень интересное вкусовое сочетание, которое понравится многим...😉
😊КАК ГОТОВИТЬ:
Куриное филе замариновать в специях и обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны на сильном огне. Далее необходимо приготовить соус. Смешать сметану и майонез, соль, перец и измельченный чеснок.
Смазать обжаренное филе половиной соуса.
Выложить обжаренный репчатый лук. Затем выложить обжаренные шампиньоны и смазать их оставшимся соусом.
На грибной слой выложить соленые огурчики. Затем добавить сыр и поставить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Приятного аппетита, уважаемые читатели!
😊ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курное филе - 800 г
Соль - по вкусу
Перец верный - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Масло растительное
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 4 зубчика
Сметана - 100 г
Майонез - 100 г
Шампиньоны - 400 г
Маринованные огурцы - 4 шт
Сыр мягкий - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Около минуты
24 февраля 2023
11,6 тыс читали