Найти тему
14,1 тыс подписчиков

Нано технологии даже в данном направлении! Союз пивоваров РФ попросил пресечь практику ускоренного производства пива. Выходит так, что в угоду большой прибыли даже в данном направлении стали все делать максимально быстро, что бы больше и быстрее зарабатывать, да еще что бы все не портилось.


Кто нибудь вообще задумывался, сколько должно храниться пиво если оно нормально приготовлено. Да максимум дня два, и то при должной герметизации, транспортировке и температуре. Но такого же ведь нет. Сейчас можно войти в любой магазин и увидеть пиво в бутылках и банках из Европы и других мест нашей планеты.
Просто если даже вдуматься, что его нужно произвести, разлить, упаковать, далее доставить на корабль, или поезд. Далее пройти таможню с двух сторон границы, далее доставить в распределительный центр и только потом в магазин. Да товар даже местного разлива попадает на прилавки чуть ли не через неделю. Не говоря уже о привозу из-за границы.

Но суть даже не в доставке, а компонентах. Сейчас уже наверное и не встретить того пива, что было на растительном хмелю, а не на порошках. Так еще теперь все делается в ускоренном виде. По сути продается бурда.
Нано технологии даже в данном направлении! Союз пивоваров РФ попросил пресечь практику ускоренного производства пива.
Около минуты
306 читали