Найти тему
86 подписчиков

Как выбрать сливочное масло? Раньше покупала одну марку масла, но сейчас 230 рублей за кусочек что то дороговато вы не находите?


Теперь смотрю другие марки и цена нормальная и масло не хуже той марки что брала до этого. При выборе придерживаюсь этих рекомендаций:
Осмотреть поверхность-
🧈Обратите внимание ⚠на упаковку (бывают вмятины, не товарный вид потертая этикетка) по идеи работники выкладывающие товар должны списывать его, но не все это делают.

🧈Состав масла должен быть таким :«произведено из сливок коровьего молока» или «произведено из пастеризованных сливок». Сливки должны идти как основное сырье. Если там присутствует растительный жир, то не о каком натуральном сливочное масле речи и не может быть.
🧈 Цена средне должна быть от 130 рублей, не за 70 рублей это уже точно спред.

Я всегда беру масло 82%жирности.

Когда раскроете пачку масла-
🧈Поверхность масла зависит от метода изготовления, так что допускается и глянцевая, и матовая поверхность.
🧈Масло не должно крошиться при плюсовой температуре,если местами из него вытекает жидкость , значит не были соблюдены технологические режимы изготовления. Или не правильно хранили.

🍏🍎 Желаю хорошего настроения и удачных покупок🍏🍎
Около минуты