85 подписчиков
🍽Суфле из печени – это не только вкусное, но и полезное блюдо. Печень любят не все дети, но суфле – это выход даже для тех, кто не ест её ни в каком виде.
❗️Блюдо обладает невысокой калорийностью, отлично усваивается и очень полезно для желудка и организма в целом.
👧👦Дошкольникам суфле из печени готовят как на обед, так и на ужин. Подают его со сметанным соусом и различными гарнирами: картофельным пюре, макаронами, рисом. При этом при приготовлении блюда используют только натуральные продукты.
👍Печень – очень полезный продукт. В ней много белковых соединений, аминокислот и железа, которое необходимо для улучшения состава крови, поддержания уровня гемоглобина и сахара. Говяжья печень способствует выработке антител, которые формируют иммунную систему. Регулярное употребление такого продукта защищает детей от сезонных вирусов.
👩🍳Секреты приготовления от наших поваров:
☑️Для получения нежной консистенции суфле ,печень рекомендуется повторно измельчить блендером.
☑️Взбитые белки необходимо вводить аккуратно плавными движениями снизу вверх , сохраняя их пышную структуру.
☑️Выкладывать массу осторожно, нельзя ее приминать .
Суфле из печени – то, что принесёт каждому ребёнку пользу и будет сьедено с удовольствием!
#ДОНМ
#Школа1347
#НашеПитание
1 минута
31 января 2023