Первый раз в жизни была в ресторане, где посадочных мест 6.
Есть карта вин и дегустационное меню за 85 евро на человека. Выбирать нельзя, в течение двух часов один шеф подает разные закуски, суши, сашими из свежейшей рыбы, бульоны из моллюсков и мороженое из мисо.
Васаби настоящий, корень трут на специальной терке. Все что нужно повар сразу кладет в суши, а сверху кисточкой смазывает соевым соусом, получается сбалансированно. Кто не любит рыбу в этом ресторане делать нечего, 90% подач было с рыбой.
Главное отличие кухни Японии от другой азиатской, это идеальная свежесть продуктов, поэтому шеф готовит и сразу руками кладет тебе на тарелку.
Традиционно суши готовятся смоченными в воде руками. Интересный опыт, ресторан получает высшие оценки 🫶🏼
🏫Интерьер 9 из 10
🧑🏼💼Обслуживание 10 из 10
🍣 Кухня 10 из 10
🏠 Carrer de Septimània, 36, 08006 Barcelona, Испания
Около минуты
28 января 2023