1122 подписчика
7 вареных яиц, 0,5 ч. л. куркумы, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. тертого сыра, соль по вкусу, перышки зеленого лука, паприка.
Вареные яйца очистить, разрезать пополам, отделить желтки.
Желток размять вилкой, смешать с сыром, куркумой, майонезом, посолить.
Изюминка этого блюда: перед тем как начинять яйца, обмакнуть белок в паприку, она придаст ему ярко-красный цвет. Затем в каждую половинку положить ложку начинки с желтком, посыпать порезанным зеленым луком.
The post Миллеровская кухня: готовим яйца с «огоньком» first appeared on Наш Край - новости Миллеровского района, Ростовской области.
Около минуты
5 февраля 2023