1 подписчик
,
Виктор М.
18 января 2023
Свиные ребра в медово-чесночном соусе
Тебе понадобится: 1 кг свиных ребер, 5 ч.л. меда, 4 зубчика чеснока, по 1 ч.л. паприки, куркумы и горчицы, 2 лавровых листа, 2 палочки корицы, 0,5 стакана воды, соль и перец, растительное масло. Приготовление: 1. Раздели ребра на части, посоли, поперчи и оставь на 20 минут. 2. Обваляй их в паприке и куркуме с растительным маслом и хорошо натри. Сверху выложи лавровый лист, корице и горчицу, и отправь на час в духовку при 180 градусах. 3. Разведи мед в теплой воде, добавь давленый чеснок и полей этой смесью ребра. Убери блюдо в духовку еще на 20 минут. Ну и приятного аппетита !!!!!
20 января 2023