Найти тему
193 подписчика

Шашлыки. Почему у многих при жаркое шашлыков происходит так что, снаруже мясо выглядит красивым прожаренным. А внутри мясо ещё совсем сырое и его ещё жарить и жарить. Что с этим делать? .

Многое зависит от маринада, конечно если он совсем плохой, в этом случаи как не жарь, @вкусно не получится. А если с маринадом все хорошо, значит вы просто не умеете жарить. Есть всего несколько пунктов, пре соблюдении которых мясо получится идеальным.
Прежде чем ложиться мясо на угли необходимо подождать, пока угли подостынут (на яркие угли мясо ложиться нельзя.
Первые минут 6-7 подумать под угли нет никакой необходимости (их можно просто перемешивать, и подсыпать звежие угли.)
Шашлык ( хорошее мясо) жариться от 16 до 20 м.
Среднего качества мясо жариться до 25 м.

У кого есть вопросы по любым рецептам шашлыком пишите в коментариях отвечаю всем.
Шашлыки. Почему у многих при жаркое шашлыков происходит так что, снаруже  мясо выглядит красивым прожаренным. А внутри мясо ещё совсем сырое и его ещё жарить и жарить. Что с этим делать? .