Рецепт жюльена с курицей и грибами в духовке 👩‍🍳


Про алюминиевые формочки для порционной подачи рассказывала, теперь расскажу рецепт жюльена, который в них иногда готовлю ⬇️⬇️⬇️

☑️Куриное филе мелко нарезаю и обжариваю на сковороде. Соль и приправы доя курицы по вкусу. Складываю в формочки.

☑️ Свежие шампиньоны нарезаю и обжариваю с добавлением сливочного масла. Затем выкладываю в порционные формочки.

☑️ Заливаю небольшое количество сливок прямо в форму.

☑️ Сверху засыпаю натёртый на крупной тёрке сыр.

☑️ Ставлю в нагретую духовку на 15 минут.

Всё готово. Можно доставать из духовки и сразу подавать. Можно в холодном виде подать к столу.

Вкусно в обоих вариантах. Большинству людей нравится такое сочетание продуктов.

Вам нравится жюльен? Как готовите : на сковороде или в духовке?
727 просмотров