Найти тему

🍩 Мой любимый рецепт имбирного печенья!

Печенье, которые будет очень интересно сделать как взрослым так и детишкам!
Сохраняйте к себе и делитесь с друзьями!
Ингредиенты:
⭐ Сливочное масло: 175 г
⭐ Коричневый сахар: 175 г
⭐ Яйцо куриное: 2 штуки
⭐ Пшеничная мука: 450 г
⭐ Разрыхлитель: 2 чайные ложки
⭐ Молотый имбирь: 2 столовые ложки

Способ приготовления:
- Взбить масло и сахар до однородной массы. Постепенно добавить яйца, просеять муку, разрыхлитель, имбирь и корица — замесить мягкое тесто.
- Положить тесто на поверхность, посыпанную мукой, вымесить. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут.
- Раскатать тесто толщиной 5 мм и вырезать формочкой.
- Выложить печенье на противни и выпекать при 180 градусах 8–10 минут.
Готовое печенье покрыть глазурью и посыпать цветной обсыпкой по вашему желанию.
🍩 Мой любимый рецепт имбирного печенья!    Печенье, которые будет очень интересно сделать как взрослым так и детишкам!  Сохраняйте к себе и делитесь с друзьями!
Около минуты