10 подписчиков

Вот такая рыбка у меня получилась. Рецепт от меня, возможно он и есть где то, но тут вы его уже возьмете сразу. Рецепт: рыба сама впринципе, лучше красную, но можно как я окунь. Очищаем от плавников и чешуи, а также вынимаем все внутренности, ну это так понятно, но на всякий. После разрезаем на порции, можно с головой оставить как я. Солим, перчим и в моем случае добавил укроп. Все это укладываем в мешок для запекания и завязываем, не забываем проткнуть мешок в нескольких местах. Лежим на протвинь и ставим на 180°, на 1 час, возможно меньше смотрите по готовности. Есть теплой. Приятного аппетита

Вот такая рыбка у меня получилась. Рецепт от меня, возможно он и есть где то, но тут вы его уже возьмете сразу. Рецепт: рыба сама впринципе, лучше красную, но можно как я окунь.