Голубцы в мультиварке


Состав:
500 гр. – мясного фарша
120 гр. – пшена
100 гр. – лука
50 гр. – томатной пасты
250 гр. – сметаны
Сладкая молотая паприка
Черный перец и соль
2,5 кг. – капусты

Приготовление:
В чашу мультиварки выкладываем капусту кочерыжкой вниз и заливаем её водой. Готовим в мультиварке на режиме «Мультиповар» 180С — 15 минут при активном кипении. Промытое пшено оставляем залитым минимум на 10 минут. Нарезаем лук и смешиваем его с фаршем. Добавляем специи и пшено. Всё перемешиваем, постепенно добавляя воду. Переворачиваем капусту и варим ещё 5-7 минут. Скручиваем голубцы: на остывшие листы капусты выкладываем фарш и сворачиваем лист. В чашу мультиварки добавляем подсолнечное масло и выкладываем голубцы. Сверху выкладываем остатки капустных листьев. Для заливки смешиваем сметану, томатную пасту, соль и воду. Получившуюся смесь добавляем в голубцы. Готовим 45 минут на режиме «тушение».

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Голубцы в мультиварке  Состав: 500 гр. – мясного фарша 120 гр. – пшена 100 гр. – лука 50 гр. – томатной пасты 250 гр. – сметаны Сладкая молотая паприка Черный перец и соль  2,5 кг.
1,8K просмотров