Найти в Дзене
159,7 тыс подписчиков

Лаваш с красной рыбой


Ингредиенты: 1 лаваш, 300 г красной рыбы, 1-2 плавленых сырка, 2 ст.л. майонеза, зелень по вкусу.

Приготовление.
Красную рыбу нарежьте кусочками. Зелень промойте и измельчите. Разложите лаваш на столе и намажьте его плавленым сыром, а затем – и майонезом. Разложите по поверхности кусочки красной рыбы и измельченную зелень. Сверните лаваш рулетом, выдержите 2-3 часа в холодильнике и нарежьте по желанию.

Лаваш с крабовыми палочками

Ингредиенты: 1 лаваш, 200 г крабовых палочек, 100 г твердого сыра, 2 отварных куриных яйца, зелень и майонез по вкусу.

Приготовление.
Крабовые палочки некрупно нарежьте. Сыр и отварные яйца натрите на крупной терке, зелень измельчите. Перемешайте все компоненты начинки с майонезом в глубокой посуде.
Лаваш разверните и равномерно нанесите на его поверхность начинку. Сверните рулетом и отправьте на 2-3 часа в холодильник. Затем разрежьте по желанию и подавайте к столу.

Еще 5 вариантов начинки здесь.
Около минуты
3943 читали