6503 подписчика
Пшеничная каша с квашеной капустой
Ингредиенты:
Крупа пшеничная - 80 гр(вес сухой крупы)
Капуста квашеная - 300 гр
Лук репчатый - 100 гр
Масло растительное - 20 гр
Соль, перец, зелень-по вкусу
Способ приготовления:
Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить квашеную капусту. Тушить до мягкости под закрытой крышкой -20 минут, при необходимости добавить немного воды.
Отварить крупу, добавить к капусте. Тушить вместе 5 минут.
Интересное по вкусу блюдо😊
Для тех, кто не любит молочные каши.
Рекомендую попробовать хотя бы ради любопытства, многим нравится именно такое сочетание продуктов🤗 Это очень вкусно и сытно.
Для меня идеальные крупы для этого блюда - ячка и пшеничная крупа.
КБЖУ на 100 грамм-114 ккал, 2,8/4,3/14,5
Приятного аппетита🌷
Около минуты
21 декабря 2022
1498 читали