Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
16 тыс подписчиков

πŸ‘ Π’ ΠŸΠ΅Ρ€ΠΌΡΠΊΠΎΠΌ ΠΊΡ€Π°Π΅ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ°Π»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΈΠΊΡ€Π° ΠΈ Π°Π²ΠΈΠ°Π±ΠΈΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹


ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π² ΠŸΠ΅Ρ€ΠΌΡŒΡΡ‚Π°Ρ‚Π΅ ΠΎΠ±ΡŠΡΡΠ½ΡΡŽΡ‚ сСзонным Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ, Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ°Π»ΠΈ Π±ΠΈΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π° самолСты, Π½Π΅Ρ‚.

Π’ ноябрС ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² Π² ΠŸΠ΅Ρ€ΠΌΡΠΊΠΎΠΌ ΠΊΡ€Π°Π΅ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π½Π° 1% ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с октябрСм. БильнСС всСго ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ°Π»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ β€” Π½Π° 8%. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹ Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ°Π»ΠΈ Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ (яйца Π½Π° 1,22%, Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π° 1,06%), Π»ΠΈΠ±ΠΎ подСшСвСли (сахар-пСсок Π½Π° 3,53%, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° ΠΈ Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π½Π° 1,69%), слСдуСт ΠΈΠ· ΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚Π° ΠŸΠ΅Ρ€ΠΌΡŒΡΡ‚Π°Ρ‚Π°.
ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ сильнСС всСго ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ°Π»ΠΈ:
ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ β€” Π½Π° 37%;
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ β€” Π½Π° 35%;
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” Π½Π° 7,91%;
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° ΠΈ Π»ΡƒΠΊ β€” Π½Π° 5%.

Π’ этой ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ подСшСвСли Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ β€” Π½Π° 1,27%. Π’ ΠŸΠ΅Ρ€ΠΌΡŒΡΡ‚Π°Ρ‚Π° ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΡΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ стали Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅ ΠΈΠ·-Π·Π° сСзонного Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π°.

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ цитрусовыС ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ°Π»ΠΈ Π·Π° мСсяц Π½Π° 1,6%. БильнСС всСго выросли Ρ†Π΅Π½Ρ‹ Π½Π°:
ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ β€” Π½Π° 11,8%;
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ β€” Π½Π° 7,1%;
Π“Ρ€ΡƒΡˆΠΈ β€” Π½Π° 5,6%;
Π’ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ β€” Π½Π° 4,5%.

ВмСстС с этим подСшСвСли яблоки Π½Π° 1,4%, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды Π½Π° 6,1% ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π½Π° 6,7%.

Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² выросла ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ лососСвых Ρ€Ρ‹Π± Π½Π° 8,8%, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ Π½Π° 5,7%. На 3–4% ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ°Π»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π° охлаТдСнная ΠΈ мороТСнная раздСланная лососСвых ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄, сыры сычуТныС Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Π΅ ΠΈ мягкиС, шоколад ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ выросли Π² Ρ†Π΅Π½Π΅ Π½Π° 2,6%, Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ β€” Π½Π° 0,52%.

Π’ ноябрС подСшСвСли сырки Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π° 5,8%, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· Π½Π° 5,4%, соль Π½Π° 3,4%, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°ΠΉΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ Π½Π° 3,1%, Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ Π½Π° 2,6%, рис Π½Π° 2,5%, смСси для дСтского питания Π½Π° 2,4%.

ΠΠ΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹, лСкарства ΠΈ Ρ‚ΡƒΡ€ΠΈΠ·ΠΌ.

НСкоторыС Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΎΠ±ΡƒΠ²ΠΈ, ΠΎΠ΄Π΅ΠΆΠ΄Ρ‹ ΠΈ Ρ‚Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ°Π»ΠΈ Π½Π° 0,1–3,9%. Π˜ΠΌΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ°Π»ΠΈ Π½Π° 1,3%, дизСльноС Ρ‚ΠΎΠΏΠ»ΠΈΠ²ΠΎ β€” Π½Π° 4,7%, Π±Π΅Π½Π·ΠΈΠ½ ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊ АИ-100, АИ-92, АИ-95 β€” Π½Π° 0,5% ΠΈ 0,4% ΠΈ 0,3% соотвСтствСнно.

Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Π³Π°Π·ΠΎΠΌΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»ΠΈΠ²Π° снизилась Π½Π° 1,5%.

По Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ΅ Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… услуг Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ°Π» Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ½Ρ‚ ΠΆΠΈΠ»ΠΈΡ‰ β€” Π½Π° 2,0–12,8%. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… лСкарств снизилась Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. БильнСС всСго подСшСвСли:
Π—ΡƒΡ„ΠΈΠ»Π»ΠΈΠ½ β€” Π½Π° 4,3%;
ΠšΡΠΈΠ»ΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π·ΠΎΠ»ΠΈΠ½ β€” Π½Π° 4,2%
Амоксициллин β€” Π½Π° 2,7%;
Амброксол β€” Π½Π° 2,6%.

ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ°Π»ΠΈ:
Π“Π»ΠΈΡ†ΠΈΠ½ β€” Π½Π° 5,9%;
ΠžΡΠ΅Π»ΡŒΡ‚Π°Π²ΠΈΠΌΠΈΡ€ β€” Π½Π° 3,2%;
Аскорбиновая кислота β€” Π½Π° 2,7%;
ΠŸΠ°Π½ΠΊΡ€Π΅Π°Ρ‚ΠΈΠ½ β€” Π½Π° 2,2%;
Π£ΠΌΠΈΡ„Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ€ β€” Π½Π° 1,2%.

Π‘Π΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½ΠΎ выросла ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Π°Π²ΠΈΠ°Π±ΠΈΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ² β€” Π½Π° 35,9%, услуги Π·Π°Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΡƒΡ€ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ°Π»ΠΈ Π½Π° 14,8%, Π²Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅
услуги β€” Π½Π° 5,6%, услуги страхования β€” Π½Π° 4,2%, экскурсионныС услуги β€” Π½Π° 3,8%, мСдицинскиС услуги β€” Π½Π° 1,2%.

ΠŸΡ€ΠΈ этом ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±ΠΈΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΏΠΎΠ΅Π·Π΄Π° дальнСго слСдования снизилась Π½Π° 2,1–9,1%.

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° наш ΠΊΠ°Π½Π°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΡ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Π»ΠΈ ΠΈΠ· вашСй Π»Π΅Π½Ρ‚Ρ‹πŸ‘ @properm.ru

2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹