Найти тему

Пирог

Готовим с Калниной Натальей
8 декабря 2022
Пирог "Лоранский" (в Франции его подают в ресторанах)
Привет! Сегодня я к Вам с рецептом закусочного пирога к праздничному столу, под названием "Лоранский" пирог. Это пирог французской кухни, и подают его в лучших ресторанах. Он идеален и для вечерних посиделок, и для праздничного стола. Гости съедят до последней крошки и засыпят Вас комплиментами за его необыкновенный сливочный вкус. Рецепт: Для теста: Мука - 200 г Яйца - 1 шт Сливочное масло – 50 г Соль - ½ ч.л. Холодная вода - 3 ст.л. Для начинки: Грибы – 500 г Куриное филе – 300 г Лука - 1 шт (100 г) Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Для заливки: Сыр -150 г Яйца - 2 шт Сливки – 200 мл...