Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
2 подписчика

πŸ‡·πŸ‡Ί А Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Ρ„ Π±Ρ‹Π» ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π½ Π² России?


Π”Π°-Π΄Π°, Ρ‚ΠΎΡ‚ самый Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, сливочный ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ сСйчас ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² любой ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Π΅.

Но нСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Ρ„ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярСн, тСхнология приготовлСния Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΈ своя.

Как ΠΆΠ΅ готовят Ρ€Π°Ρ„ Π² Робуст? πŸ€”
β€’ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 10% (Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π» слишком тяТёлым);
β€’ БвСТСсварСнный эспрСссо (вСдь это основа вкуса);
β€’ Вростниковый сироп (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ бариста Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ свой Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ сироп);

Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ вСсь состав.
Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΡƒΡŽ посуду ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ гостям 🀍

ВсС вкусноС β€” просто. А Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, с чистым составом 🌱

#Ρ‡Ρ‚ΠΎ_ΠŸΠŸΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ
πŸ‡·πŸ‡Ί А Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Ρ„ Π±Ρ‹Π» ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π½ Π² России?  Π”Π°-Π΄Π°, Ρ‚ΠΎΡ‚ самый Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, сливочный ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ сСйчас ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² любой ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Π΅.
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹