Найти тему

Баранина шея😋

Рецепт:
Баранина шея 2-3 кг
Картошки - 2-3 кг
Подсолнечное масло - 400-500 гр
Специи (Для мясо, универсальная, розмарин)

Как готовить?
Жарим картошки до золотистого цвета при сильном огне. После этого жарим Баранина шею тоже до золотистого света. Сливаем половина или 1/3 четверть масло. Наливаем воды чтоб шея могла готовиться в течении 3-4 часа, насыпаем специи, лавровый лист, и чучут розмарин, и соль, держим в сильном огне в течении 20-30 минут, и огонь понизим до минимального. Через 3-4 часа вложим картошки рядом, будем кипит 20-40 минут.
Потом в тарелочку срочную вкусную шею и картошочки, с луком будет вообще огонь.
Все готово!!!
Кстати, если кипит баранина шею 5-6 часов можно будет и кости поесть (+кальция) 😋
Всем приятного аппетита 💯
Около минуты