13 подписчиков
Рецепт бананового хлеба приготовленного в духовке
Я перепробовала множество различных рецептов, чтобы попытаться создать банановый хлеб в стиле "Глории Джинс". После многих неудачных попыток и бесчисленных усилий по совершенствованию почти успешных результатов, я, наконец, создал этот рецепт.
Ингредиенты
1 чашка муки
1 1/4 чашки муки из лесных орехов
1 чл бикарбоната натрия
1 чл молотой корицы
3/4 чашки коричневого сахара в твердой упаковке
120 г сливочного масла
2 яйца
3 спелых банана в виде пюре
1/3 чашки золотого сиропа
1 чл ванильного экстракта
Метод
Взбейте сливочное масло и коричневый сахар. Добавьте яйца и взбивайте до получения однородной массы.
Смешайте в миске муку, корицу, бикарбонат натрия и фундучную муку и отложите в сторону.
Добавьте золотой сироп и ванильный экстракт в банановое пюре и слегка перемешайте.
Добавьте половину мучной смеси и половину банановой смеси в масляную смесь и перемешайте до полного объединения.
Добавьте оставшуюся муку и банан и перемешайте до полного объединения.
Вылейте смесь в хорошо смазанную и выстланную жиром форму для буханки.
Выпекайте при 160C в течение 45-50 минут.
Около минуты
1 ноября 2022