386 подписчиков
Сегодня последний день доступа к материалам нового мини-курса «Хлеб на закваске «плюнул-дунул». Надеюсь все, кто хотел, успел вывести закваску и испечь хлеб!
Вот такой хлеб по курсу получилсу у Валентины.
Её оценка:
Хлеб мягкий, с небольшой кислинкой, вкусный. Я уже и не помню вкус магазинного хлеба. Очень давно перешла на бездрожжевой ( покупала в монастырской лавке).
Отзыв после курса:
Курс - коротко и просто. Может это для меня только ( какие то знания у меня уже были). Очень хорошо, что есть видео отчет, сразу можно проконсультироваться с преподавателем, если есть какие то ошибки. Все очень подробно и доходчиво изложен материал. Большое спасибо Алене за науку. Рекомендовать буду.
Около минуты
24 октября 2022