Найти тему
4 подписчика

Сегодня были блинчики с творогом.


Мои умяли за один присест.

Делается очень быстро и легко.

Делюсь с вами.


У меня было молоко магазинное. Не самой первой свежести, но не кислое ещё. Поллитра.

2 яйца взбила венчиком, добавила щепотку соли, сахар одну столовую ложку, больше не кладу, потому что сахар в блинах горит при готовке. Смешала это все с молоком и добавила подсолнечное масло 2 столовые ложки. Мука, 200-250 гр, смотрите чтоб консистенция была жидкой сметаны.

Если переборщили с мукой, добавьте немного кипятка, тогда тесто заварится и будет с пузырьками.

Ну и все, смазываем сковороду каплей растительного масла и жарим с двух сторон.

Здесь главный секрет в нормальной сковороде. Пока не найдете такую, блины будут гореть, прилипать, не будут переворачиваться и прочие прелести, которые отбивают охоту готовить.


Начинка самая обычная - ваш любимый #творог смешать с сахаром и сметаной. #Красиво завернуть конвертики.

Приятного аппетита!

#еда #блины #блинчикистворогом #перекус #семья #еданаура #блины #блинысначинкой
Сегодня были блинчики с творогом. Мои умяли за один присест. Делается очень быстро и легко. Делюсь с вами. ⠀ У меня было молоко магазинное. Не самой первой свежести, но не кислое ещё. Поллитра.
Около минуты