Найти тему
158,6 тыс подписчиков

Новый рецепт кабачковых блинов с начинкой из плавленого сыра, укропа и приправ: и закуска, и на завтрак можно подавать (рецепт готов, делюсь)😇


Здравствуйте, дорогие друзья. Один знакомый повар из ресторана посоветовал мне на днях рецепт замечательной закуски, что готовят в их заведении. Это готовится считанные минуты, то такое ощущение, будто вы «колдовали» у плиты добрых несколько часов. 😉  Лично я готовлю эту закуску на завтрак своим домашним, и как всегда, срываю шквал аплодисментов, и просьбу добавки. Давайте приготовим ее вместе.

Нам нужно:

- Один средн. кабачок.

- Два кури. яйца.

- Чайн. ложка соли.

- Перец черный молотый, по вкусу.

- Немного пищевой соды.

- Полтора стакана муки.

- Поллитра молока любой жирности.

- Немного плав. сыра со вкусом ветчины , по вкусу.

- Укроп свежий.

🍆Натираем кабачок на средней терке, далее добавляем 2 яйца, соль, и соду. Туда же отправляем молотый черный перчик. Далее пришла очередь специй, и хорошенько все перемешиваем. Получилась зеленая «кашица».

Муку размешиваем с нашей кабачковой основой, и теперь самое время влить молоко, поллитра. Так же все перемешали. Наше тесто готово к обжарке!

🍳На раскаленную сковороду заливаем наше тесто, дожидаемся пузырьков. Пришла пора перевернуть наш «блинчик». Вот и все, наша основа готова. Мелко режем укроп, и перемешиваем его с плавленым сырком.

🧀Смазываем сыром с укропом поверхность блина, и сворачиваем в трубочку. Вот и все, ресторанная закуска из вашего дома готова, приятного аппетита, друзья!

Не бойтесь экспериментов! Порой самые простые ингредиенты могут стать основой потрясающих блюд! Подписывайтесь на мой канал, и пишите свои комментарии, они крайне важны для меня!
1 минута
15,3 тыс читали