158,6 тыс подписчиков
Новый рецепт кабачковых блинов с начинкой из плавленого сыра, укропа и приправ: и закуска, и на завтрак можно подавать (рецепт готов, делюсь)😇
Здравствуйте, дорогие друзья. Один знакомый повар из ресторана посоветовал мне на днях рецепт замечательной закуски, что готовят в их заведении. Это готовится считанные минуты, то такое ощущение, будто вы «колдовали» у плиты добрых несколько часов. 😉 Лично я готовлю эту закуску на завтрак своим домашним, и как всегда, срываю шквал аплодисментов, и просьбу добавки. Давайте приготовим ее вместе.
Нам нужно:
- Один средн. кабачок.
- Два кури. яйца.
- Чайн. ложка соли.
- Перец черный молотый, по вкусу.
- Немного пищевой соды.
- Полтора стакана муки.
- Поллитра молока любой жирности.
- Немного плав. сыра со вкусом ветчины , по вкусу.
- Укроп свежий.
🍆Натираем кабачок на средней терке, далее добавляем 2 яйца, соль, и соду. Туда же отправляем молотый черный перчик. Далее пришла очередь специй, и хорошенько все перемешиваем. Получилась зеленая «кашица».
Муку размешиваем с нашей кабачковой основой, и теперь самое время влить молоко, поллитра. Так же все перемешали. Наше тесто готово к обжарке!
🍳На раскаленную сковороду заливаем наше тесто, дожидаемся пузырьков. Пришла пора перевернуть наш «блинчик». Вот и все, наша основа готова. Мелко режем укроп, и перемешиваем его с плавленым сырком.
🧀Смазываем сыром с укропом поверхность блина, и сворачиваем в трубочку. Вот и все, ресторанная закуска из вашего дома готова, приятного аппетита, друзья!
Не бойтесь экспериментов! Порой самые простые ингредиенты могут стать основой потрясающих блюд! Подписывайтесь на мой канал, и пишите свои комментарии, они крайне важны для меня!
1 минута
21 октября 2022
15,3 тыс читали