Найти тему
15 подписчиков

🌬У нас бушует гроза. Странная ночная октябрьская гроза – конец золотой осени, начало сумрака и вкрадчивых заморозков.


Я не прячусь под одеялком - я открываю сердце стихии: тому, что давно пора понять и изменить, смыть, сдуть, разметать. Вместо страха волей включаю доверие и единство с грозой. Открываю разум ветрам, срывающим проржавевшие листья отживших идей. С радостью подставляю ладошки под ливень освобождения. Вместе с березами раскачиваюсь в танце обновления.

Много в этом вихре. Мысли на мгновения склеиваются в быстротечный узор. Ощущения из далёкого прошлого хрустят под напором предвкушения будущего. Тёмный экран окна словно холст для картины того, что хочешь, но не ожидаешь увидеть.

И вот какие слова принесло мне грозой. Про нейрографику – среди прочего…

Есть в методе понятие базового алгоритма. Это последовательность действий при рисовании – если толковать примитивно-механически. В базовом алгоритме 8 шагов-этапов. В начале лучше чётко идти по ним, погружаясь по ступеням в своё сознание. Получив опыт, можно уже смешивать шаги алгоритма как в танце: шаг вперёд, два назад, три в сторону, снова вперёд…

Рисуя, мы не столько рисуем – мы создаём себя заново. Мы следуем базовому алгоритму не рисования, но самотворения. Творим в себе о себе новые прекрасные впечатления, растворяя проржавевшие нейронные сети страхов, уныния, выученной беспомощности. Открываем сердце и разум новому.

Сталкиваясь с жизненными обстоятельствами или работая с наставником, учителем, коучем, конечно, мы тоже меняем-ся – берём их силу, если включаем свою, обретаем доверие, если доверяем себе, вносим изменения в жизнь, если выносим ценность. Все участники расходятся по своим маршрутам, продолжая встречаться с тем, что хотят, но не ожидают увидеть.

А в случае с нейрографикой у нас ещё остаются на бумаге яркие вещественные свидетельства мистерии самотворения. И ещё свет внутри, даже когда за окном тьма.
1 минута