12,6 тыс подписчиков
"Вскрытие покажет", - призказка, популярная в нашей семье бывших супруги и дочери врача. Итак, вскрытие банки с пресервами из горбуши, назначенное на четверг состоялось! Сначала вскрытие, потом мини-банкет!
Рецепт немного ниже можно найти по ходу канала, сегодня фото и резюме. Три дня на то, чтобы пресервы были готовы к употреблению, соль по рецепту в самый раз. Я делаю не соленую рыбу, а именно пресервы, то есть рыба в рассоле со специями: слабосоленая, мокрая, мягкая. Если кусочки не съедаются за 5 дней (а такого я за собой не припоминаю), то можно их жарить.
Как то провела эксперимент- положила пресервы на сковороду с растительным маслом (крышкой не закрывать)- неплохо. Также кусочки пресервов готовила в микроволновке- тоже нормально.
Около минуты
13 октября 2022
789 читали