Найти тему

🍀☘️🍀 Несколько лет назад открыла для себя пивной кляр, Как-то совсем случайно.. Посмотрела на остатки фруктового пива и добавила муку и специи. Теперь часто пользуюсь простым и быстрым рецептом.

С Вами Каролина Лэм
29 ноября 2021
Рыба в пивном кляре; и рыбка приготовлена, и остатки пива израсходованы
Добрый день! Всех приветствую на канале С Вами Каролина Лэм. Сегодня у нас в меню "Рыба в пивном кляре". Готовится очень быстро. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Один из рецептов из серии "когда гости уже на пороге". Можно готовить из разных сортов рыбы, я чаще всего комбинирую белую и красную. Если рыба суховатая, нужно пропитать её растительным маслом в течении полу часа, так она станет нежнее. Пиво можно выбирать по своему вкусу, или используется любое, какое есть в доме. Мне больше всего понравился вариант с пивом Essa Lime&Mint. К рыбе добавляется лёгкая цитрусовая нотка. Этим и хорош...
Около минуты
195 читали