Найти тему
21 подписчик

Шоколадная колбаса с печеньем

Продукты: 500 г печенья, 200 г сливочного масла, 4 ст.л. какао, полстакана молока, 200 г сахара. Можно добавить орехи, изюм, сухофрукты.

Рецепт: Раскроши печенье скалкой. Смешай растопленное масло, молоко и сахар. Добавь какао, печенье и перемешай до однородности. Полученную массу выложи на пищевую пленку, формируя шоколадную колбасу. Плотно заверни и убери в холодильник на 2,5-3 часа. Перед подачей на стол можно посыпать сахарной пудрой, или какао порошком.
Шоколадная колбаса с печеньем Продукты: 500 г печенья, 200 г сливочного масла, 4 ст.л. какао, полстакана молока, 200 г сахара. Можно добавить орехи, изюм, сухофрукты.  Рецепт: Раскроши печенье скалкой.
Около минуты