46,5 тыс подписчиков
Как вкусно приготовить свинину с овощами на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸Свинина — 500 г
🔸Брокколи — 200 г
🔸Лук репчатый — 1 шт.
🔸Чеснок — 2 зубчика
🔸Перец болгарский — 1/2 шт.
🔸Мясной бульон — 150 мл.
🔸Крахмал кукурузный —1,5 ст.л.
🔸Сахар — щепотка
🔸Соль и перец — по вкусу
🔸Жареные орехи кешью — 50 г
🔸Соевый соус — 3 ст.л.
Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать полосками шириной 1,5 см. Добавить соль, перец, крахмал и перемешать. Обжарить мясо до готовности, снять его со сковороды, накрыть крышкой и отставить в сторону. Брокколи вымыть и разобрать на соцветия. Болгарский перец нарезать соломкой, а лук - полукольцами. Обжарить лук, болгарский перец, брокколи и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Добавить к овощам бульон, соевый соус и довести до кипения. Затем добавить мясо, орехи кешью, щепотку сахара, соль и перец по вкусу. Тушить в течение 2-3 минут. Подавать на стол с рисовым гарниром.
•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•
Всем приятного аппетита и хорошего настроения! 😉 © Кулинарный mix
Около минуты
14 февраля 2023
957 читали