135 подписчиков

Всем привет, и снова с вами я, Виктория Осень и группа Vijentort.

Вы всё ещё покупаете творожные сырки в магазине?
Тогда мы идём к Вам.
400 грамм творога /через сито или
400 грамм творожного сыра
50 грамм размягченного сливочного масла
50 грамм сахарной пудры.
Наполнитель по желанию
Масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу.
Творог хорошо перемешать, добавить масло с сахарной пудрой.
Разложить по формачкам.
Если используете формы для эскимо, то заполните их до половины, вставьте палочку, положите любую начинку/варёную сгущёнку, свежие или проваренные ягоды..., закройте второй половиной творожной массы.
Разровняйте, уберите в холодильник до полной заморозки.
Я убирала на ночь.
Шоколадная глазурь:
200гр молочного шоколада
Растопить и добавить
40 грамм подсолнечного масла.
Опустить эскимошки в шоколад, украсить, выложить на силиконовый коврик.
Убрать в холодильник для разморозки.
Достаём и наслаждаемся.
Приятного аппетита.
Всем привет, и снова с вами я, Виктория Осень и группа Vijentort. Вы всё ещё покупаете творожные сырки в магазине? Тогда мы идём к Вам.