Найти тему
126 подписчиков

Хотите стать СПЕЦИАЛИСТОМ ПО ИНТЕГРАТИВНОЙ И ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ?


УОМ совместно с ведущими поварами Москвы разработали уникальную программу переподготовки. За 10 модулей вы:

🔸 Изучите основы поварского дела, которые можно применять к лечебным протоколам — это позволит передавать клиенту реальный опыт

🔸 Научитесь готовить безопасные пельмени, булочки и хлеб, а также новые праздничные блюда

🔸 Получите знания о способах приготовления и хранения пищи, сервировке, адекватных для здоровья сочетаниях продуктов

🔸 Сможете уверенно работать с альтернативными видами молока, муки, сложными и новыми продуктами

🔸 Поймете, как подобрать для клиента меню, которого хочется придерживаться

Кстати, один из спикеров – наш бренд-шеф Бенита Стрельченко. Бенита выступит экспертом 9 модуля и расскажет о том, в чем заключается индивидуальная программа питания ImmunoHealth, в чем ее главные особенности и польза для здоровья.

Вы можете выбрать обучение офлайн (в Москве) или онлайн. Первый семинар состоится уже 12 февраля 2023 года.👈

Выпускники курса получат диплом о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации «Специалист по интегративной и функциональной кулинарии».

Хотите стать СПЕЦИАЛИСТОМ ПО ИНТЕГРАТИВНОЙ И ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ?  УОМ совместно с ведущими поварами Москвы разработали уникальную программу переподготовки.
1 минута