Найти в Дзене

САЛАТ КОТОРЫЙ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ! Продукты самые простые. Приготовить такой салат можно даже на праздник, гости обязательно его оценят.

Привет друзья. Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусным салатом, готовлю его из продуктов которые всегда есть в холодильнике.
Не забывайте подписываться на канал, кто еще этого не сделал, оставлять свои комментарии, мне интересно ваше мнение.
Так же у меня есть свой кулинарный сай "Знатный повар"znatniapowar.ru , здесь удобный поиск рецептов, заходите, смотрите, подписывайтесь. Есть возможность распечатать любой рецепт.
Ну и не забывайте подписываться на мой телеграмм канал, здесь все самое свежее t.me/...pti
1. Начну с приготовления заправки.
Разминаю желток одного яйца
Добавляю к нему немного лимонного сока, можно взять уксус, перец, соль, немного сахара, натертый чеснок, молотый кориандр, немного острой горчицы, все хорошо перемешиваю.
Затем вливаю четыре столовых ложки подсолнечного масла, перемешиваю и убираю.
2. Подготовлю продукты для салата
Лук и грибы нарезаю соломкой.
Наливаю на сковороду подсолнечное масло слегка обжариваю лук, добавляю к нему грибы, обжариваю до готовности. Готовые грибы убираю остывать.
3. Сырую морковь натираю на крупной терке, отправляю в салатник.
4. Огурец нарезаю соломкой отправляю к моркови.
5. Яйца натираю на крупной терке добавляю в салатник, сюда же выкладываю остывшие грибы. Немного укропа. Перемешиваю и заправляю салат.

Даю ему постоять минут 10. Все можно есть. Благодаря присутствию в салате сырой моркови, грибов и заправки у него необычный вкус с легкой грибной ноткой. Поверьте, это очень вкусно.
Ингредиенты:
Количество продуктов произвольное
Яйца - 2 шт.
Морковь - 1 шт. (большая)
Огурец - 1 шт. (если огурцы маленькие берите больше)
Лук - 1 шт.
Грибы - 5-6 шт. (больших)
ДЛЯ ЗАПРАВКИ
Желток одного яйца
Лимонный сок или уксус, берите нейтральный (яблочный, винный и т.п.) - 1 ст.л.
Специи: соль, сахар - 1/2 ч.л., горчица 1/2 ч.л., перец, молотый кориандр,
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик (маленький)
1 минута
62,3 тыс читали